Телефоны
Контакты
«7 Квадратов». Сеть салонов окон и дверей,
г.Бобруйск, ул.Энгельса, 61
  • Одноклассники
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
+375 44 712 9000 показать
+375 29 712 9000 показать
+375 44 712 9000 показать (Viber / WhatsApp)
КОНСУЛЬТАЦИЯ
СПЕЦИАЛИСТА

Окна ПВХ, жалюзи, рольшторы в Жлобине – напрямую от производителя


Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и комфортно, и понимаем, что это зависит от того, какие вещи нас окружают. Мало кто задумывается над тем, что за уютом стоят люди, которые стремятся сделать нашу жизнь ещё комфортнее…


Цех по производству окон ПВХ
Цех по производству окон ПВХ

Возьмём, к примеру, окна. Какими они должны быть? Качественными, надёжными, не пропускающими холодный воздух и посторонний шум с улицы, соответствующими всем требованиям стандарта и отвечающими современным веяниям. Именно такие окна ПВХ и производит компания ООО «Алюр Групп», представленная сетью салонов окон и дверей «7 Квадратов» в Бобруйске, Жлобине и Глуске.

«7 Квадратов» – один из ведущих производителей в Республике Беларусь светопрозрачных конструкций из ПВХ профиля и алюминиевых конструкций. Компания является официальным представителем торговой марки Rehau с сертифицированным производством.

«7 Квадратов»: «Наше главное кредо – качество и доступные цены!»

Вряд ли кто-то из нас представляет, кроме, конечно же, специалистов, работающих в этой области, как делают качественные пластиковые окна. Мы хотим заполнить эти пробелы в знаниях и рассказать о процессе производства.

А начинается оно с выбора поставщика материалов. «7 Квадратов» всегда отдаёт предпочтение только надёжным и проверенным партнёрам из Беларуси, России, Германии и других стран, которые гарантируют качество. Когда материалы поступили на склад, начинается сам процесс сборки.


Цех подготовки ПВХ профиля
Цех подготовки ПВХ профиля

Пластиковый и армированный профиль (металлический брус, который вставляется внутрь пластика) поступает на склад в виде шестиметровых хлыстов. Их нарезают по карте раскроя в зависимости от того, каким должно быть готовое окно. К слову, внутри пластикового профиля – воздушные камеры. Если бы пластик был полностью цельным – он стоил бы значительно дороже. Поэтому производители разработали систему камер и перегородок так, чтобы пластик выполнял свои функции и при этом был доступен по стоимости.

После раскройки профилей производится армирование, то есть на специальном станке металлический профиль закрепляется в пластиковом. Но перед этим в пластике фрезеруются дренажные отверстия для вентиляции и отведения влаги. Затем в профиле сверлят отверстия для ручки окна и другие дополнительные отверстия, если речь идёт о нестандартных конструкциях. После всего этого стороны профилей нагревают и сваривают между собой (наплав с каждой стороны – около трёх миллиметров, что обеспечивает надёжное крепление), зачищают швы.


Цех по сборке рамы окна ПВХ
Цех по сборке рамы окна ПВХ

Цех по сборке рамы окна ПВХ
Цех по сборке рамы окна ПВХ

Цех по сборке рамы окна ПВХ
Цех по сборке рамы окна ПВХ

Сваренную и зачищенную раму обрезинивают – втягивают притворную резинку и резинку под стеклопакет. Она огибает все углы рамы и склеивается специальным клеем. Затем створка окна укомплектовывается фурнитурой: ручкой, системой узлов механизмов и регулировочным винтом, который позволяет самостоятельно регулировать «летний» и «зимний» «прижим» резинки. После этого навешивается створка, устанавливается механизм запирания и окно едет на остекление.

Стекло поступает на склад в больших листах – 3,21 на 2,25 метра. Вес каждого из них – 72 килограмма. Однако есть листы и большего формата – 6 на 3,21 метра. Стекло сюда привозят из России. Перед сборкой его моют в специальной мойке, потому что производитель при перевозке на склад пересыпает его тальком.


Нарезка стекла для установки в ПВХ окно
Нарезка стекла для установки в ПВХ окно

Для нарезки стекла здесь отведён специальный стол, оборудованный пневмоподъёмником и опорным валиком. Работают специалисты по двое: быстрорезом, конструкция которого исключает ошибку в геометрии при нарезке, легко, как большой лист бумаги, они разрезают стекло. Из его слоёв и дистанционных рамок собирают блоки, подвергают их вторичной герметизации термоплавким герметиком. Готовый блок вставляют в конструкцию окна. И, вуаля! Наше окно – новое, красивое, качественное, надёжное, которое будет радовать долгие годы, – готово!

НО! Хочется отметить, что собственное производство «7 Квадратов» – это не только ПВХ-конструкции: здесь изготавливают рольшторы, жалюзи, римские шторы, москитные сетки и много других вещей, которые сделают ваш дом по-настоящему уютным.


В цехе по производству рольштор в Бобруйске. Раскрой материала
В цехе по производству рольштор в Бобруйске. Раскрой материала

Цех по производству жалюзи в Бобруйске. Проверка работы жалюзи перед отправкой заказчику
Цех по производству жалюзи в Бобруйске. Проверка работы жалюзи перед отправкой заказчику

Цех по производству москитных сеток в Бобруйске. Установка сетки в рамку
Цех по производству москитных сеток в Бобруйске. Установка сетки в рамку

А если позвонить по телефону +375 (44) 712-90-00, то можно узнать более подробную информацию обо всех услугах, предоставляемых «7 Квадратов». Нашу продукцию можно заказать и приобрести в салоне по адресу: г. Жлобин, ул. Интернациональная, 31.


Наша команда специалистов!
Наша команда специалистов!

КСТАТИ. Приобретая окна, двери, жалюзи, рольшторы, натяжные потолки, москитные сетки и любую другую продукцию в сети салонов «7 Квадратов», можно воспользоваться банковской рассрочкой до 24 месяцев.


Возврат к списку