Телефоны
Контакты
«7 Квадратов». Сеть салонов окон и дверей,
г.Бобруйск, ул.Энгельса, 61
  • Одноклассники
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
+375 44 712 9000 показать
+375 29 712 9000 показать
+375 44 712 9000 показать (Viber / WhatsApp)
КОНСУЛЬТАЦИЯ
СПЕЦИАЛИСТА

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов


Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов

Вы обязательно найдете понравившуюся вам дверь. У нас представлены двери от производителей:
  • - Гарда
  • - Йошкар
  • - Кайзер
  • - МеталЮр
  • - Сталлер

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов

Более 150 моделей входных дверей в 7 квадратов



Гарда

Как мы выбираем и что мы ожидаем от новых входных дверей? Безусловно, они должны быть надежные, долговечные и по дизайну гармонировать с убранством дома или офиса. Входные двери серии Гарда именно такие. 

Металлические двери из ассортимента данной серии отличаются тем, что даже при использовании качественных и износостойких материалов, комплектации замками высокого класса взломостойкости, они остаются доступными для потребителей.

Йошкар

Металлические двери Йошкар достойные по качеству, техническим параметрам, а также привлекательные по стоимости.

Сегмент дверей Йошкар имеет свои особенности. Эти конструкции полностью современны и универсальны. Что это значит? Двери изготавливаются на производстве с использованием современных и проверенных материалов. Они имеют привлекательный дизайн. Имеются изделия с разным видом покрытий внутренней и внешней части.

Кайзер

Среди всего разнообразия входных дверей, модели входных конструкций «Кайзер» пользуются популярностью при необходимости быстро найти бюджетный и приемлемый по цене вариант. 

Аккуратный дизайн и современные покрытия хорошо смотрятся в помещениях. Изделия обладают достаточными техническими характеристиками, чтобы выдержать ежедневные нагрузки при эксплуатации.

МеталЮр

Входные двери МеталЮр представлены линейкой стандартных конструкций Серии М, а также изделиями премиум-класса.

Большая часть технологического процесса для изготовления моделей серии М выполняется на роботизированной линии, что минимизирует появление дефектов на готовых изделиях. Клиенту предлагаются стандартные варианты по размеру, типу покрытия и внутренней отделки.

Премиум сегменту соответствует серия дверей МеталЮр Массив дуба. Срок изготовления моделей увеличивается, поскольку часть производственного процесса выполняется вручную, по индивидуальным заказам. Такие конструкции способны обеспечить высокий уровень защиты и в тоже время подчеркнуть хороший вкус и статус хозяев.

Сталлер

Входные двери Сталлер – серия качественных и надежных металлических дверей для вашего дома. Тщательное изучение потребностей покупателей, применение современных технологий на производстве позволяет изготавливать качественную и востребованную готовую продукцию.

При производстве дверей STALLER используется передовая гибочно-профильная технология. Она позволяет изготавливать продукцию с максимальной точностью в геометрии двери. В сочетании с использованием гнутых профилей и системы ребер жесткости особой конструкции и формы, они решают задачу долгого срока службы входной двери.

Наши салоны работают в Бобруйске, Жлобине и Глуске. Принимаем заказы в Осиповичах, Рогачёве, Кировске и Кличеве.

Цену на понравившуюся модель можно посмотреть в каталоге входных дверей!

Будем рады видеть Вас в наших салонах!


712 9000 A1 | МТС
+375 (225) 776868 Белтелеком
+375 (44) 712 9000 Viber

Возврат к списку